CAMPIONATI REGIONALI RAGAZZI

Si sono svolti al Bellavista di Bari, a metà settembre, i campionati regionali della categoria ragazzi, con i nostri atleti che si sono ben piazzati a ridosso del podio. Giosuè Iodice migliora il suo tempo nei 200 ad ostacoli giungendo quarto mentre si eguaglia nei 60 ad ostacoli con il quinto posto, ma in entrambi i casi è primo della sua età . Anche Simone Spera giunge quarto nei 300 metri , correndo purtroppo in una serie senza avversari al suo livello, ed il giorno dopo quinto nei 60 m. Annalisa Ferrini, infine, si posiziona al sesto posto nella gara dei 300m. Durante la stessa manifestazione si sono svolte alcune gare extra per le categorie assolute dove Nicola Riefolo è giunto al suo record personale negli 800 metri scendendo a 2minuti e 81 centesimi. Personal best anche per Victor Margiotta che nel salto in alto ha vinto con 1metro e 78cm. Infine Giovanni Borraccino migliora il suo primato stagionale con 55"25 nei 400 ad ostacoli vincendo la gara.